чемодан трудовых оболов

Завелись бы в кармане мани
Не бродил бы как ёж в тумане...
СмолВас
======================
СВ.
он забрел бы в квартал
красных
осветительных суть
приборов
чтобы тратить в местах
разных
на как будто бы дам
прекрасных
чемодан трудовых оболов


Рецензии