В гости к предателям

Рекомендую.
Настоятельно.
еженедельно бегать в гости
к предателям
желательно к предателям
                Родины

поскольку подличать в одиночестве
вредно для организма
эмигрантского
умудренного и обремененного
самообъяснениями самому себе

Рекомендую
в гости в другую страну
для разнообразия;
там
предатели в разных странах
пахнут по разному.....

30 серебренников в Германии
и на иврите:
не квиты
одни пахнут Марксом,
а другие с факсом
садомазохизма
врожденного

Там в гостях среди "народа"
не слышны стоны Родины
там едят сливы под
Хава Нагилу

Здравствую Канада
вот я и прибыл!
в гости....
с огромной злостью
к бывшим
к не таким как я.


Рецензии