Братьям по перу

Не все дожили до наград
И до заслуженного счастья.
Зато наш верный самиздат
Всегда был власти неподвластен.

Уж многих нету на пиру.
Уж век двадцатый канул в Лету.
Мы были-братья по перу.
Теперь-друзья по интернету.


Рецензии