Нашествие гидроцефалов

        Часть 1-я.
Правил страной Ельцманн, мерзкий дебил,
Гидроцефалов он наплодил,
Эксперимент продолжался пять лет,
Но как-то однажды зашёл он в клозет...
Ловушка сработала в один миг,
Камень тяжёлый упал на парик,
Струйка бензина стрельнула в лицо,
Ржавый капкан укусил за яйцо.
И оказался он в склепе большом,
Тёмном, холодном, сыром и пустом.
Сел на предмет, что во мраке лежал,
Хруст тут раздался, и Ельцманн упал,
Спичку зажёг и увдел предмет-
В грязных лохмотьях прогнивший скелет.
Каменный стол чуть мерцал в темноте,
Труп разлагался в гробу на столе,
Ельцманн увидел лицо мертвеца-
Розовый студень сползает с лица.
Дохлые крысы лежат вкруг стола-
Мерзких отродий сгноила чума.
Вдруг раздаётся смех Сатаны-
Мокрыми стали у ЕБНа штаны,
И входят в склеп где-то там, впереди
ГИДРОЦЕФАЛЫ!!!- пощады не жди!

        Часть 2-я.
Запахло падалью там и тут,
Вижу: из-за горизонта идут
Гидроцефалы огромной толпой,
Кучный, не чёткий, разнузданный строй.
Плесень зелёная на черепах,
Трупная слизь на руках и ногах,
Глазницы огромные, будто очки,
И пульсирующие роднички...
Тут Шварценеггер топор подхватил,
Гидроцефалу башку раскроил.
Мерзкому гаду уже не спастись,
Но он без башки продолжает ползти,
Мозг головной волоча по песку,
Как на верёвке на спинном мозгу.
Рэмбо тут гранатомёт подхватил,
В брюхо уроду гранату всадил.
Это ваще уже чёрт знает что-
Снова ползёт не смотря ни на что!
Тут я "Шпандау" снял со стены,
С лентой отравленных пуль разрывных,
Лазер снарядам указывал путь,
В гильзах не порох- гремучая ртуть!
Залпом стволы пропороли туман,
Взвыли пружины хором,
В небо взметнулся гильз фонтан,
Выброшенных затором.
Землю спалив огнемётом до тла,
Ядерной бомбой закончил дела.

        Часть 3-я.
Кончилась битва с безмозглой чумой.
Я огляделся, и о, боже мой!-
И разглядел я сквозь бурю и смрад-
Мир превратился в пылающий Ад!
Трупною слизью покрылась земля,
Смрад и зловонье разносят ветра,
Делят добычу, сошедши с ума,
СПИД, дифтерия, холера, чума,
Тиф и проказа сражают людей,
Крысы и вши копошатся везде,
Трупы разбросаны в разных углах,
Всюду рассыпан обгаженный прах...
Бьётся в конвульсиях лишь кое-где
Всё, что осталось от рода людей,
Все без конечностей, кожи и глаз,
Все умоляют: "прикончите нас!"

        Эпилог.
Месяц, как гидроцефалы ушли.
Стало спокойней, но, чёрт подери!-
Снова свалилась напасть на башку-
Гидроцефалы, нюхнув порошку,
Вновь возвращаются в сожранный мир,
Им плоть людская вкусней, чем зефир!


Рецензии