отреченный

- что ты делаешь?!
- что я делаю? я отреченный. в этом моя суть и смысл. и я отрекусь от тебя словно Иуда от Христа вот только придет время... и последствия будут те же...
- ты Есть Иуда?! но как такое может быть?
- ты всё ещё глуп, мальчик... разница между тобою и мною лишь в том, что Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ и ВО ИМЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЮ... а ты нет. Я Настоящий, а Ты лишь Марионетка иллюзорных представлений о себе.


Рецензии