Словами Любить и ненавидеть..

Словами "Любить" и "Ненавидеть"
Мы страстные чувства в себе волочём,
Сегодня мы любим , а завтра упившись,
Швыряем любовью , как рваным  тряпьём.

Все чувства захватывают душу спонтанно ....
Любовь обещает нам сладкий экстаз,
Но ненависть ползает всеми путями ,
Любовь изменяет свой облик за нас.

Обман и измена любовь поглощают
И сердце сжимают клещами без фраз,
Тут ненависть сердце как раз поджидает ,
Напившись дурмана бал правит экстаз.

В порыве удушья - убить обещаем,
В порыве отчаяния: мы косточки мнём,
Как только смирение приходит меж нами,
Мы снова любовь в своё сердце зовём.

Мне всё ж не понять почему эти чувства
Дорогой своей так близки меж собой,
Любовь без причин ненавидеть не может,
Солдат на войне ненавидит пальбой.

                Alex Mog.


Рецензии
Алекс, спасибо!...Знакомые чувства, знакомые состояния...и правда Любовь без причин ненавидеть не может.
Все верно Вы подметили!

Ижинка Елена   18.03.2013 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Александр Могуренко   20.03.2013 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.