Ах это слово

Слово «люблю»

Впервые трудно говорить люблю,
Хотя и слово – то простое.
Всего два слога «люб» и «лю»,
 Но в нужный миг, мы говорим иное.

Трепещет сердце: «я люблю!»,
И разум чувств не отрицает .
Но вот язык «я лю», «я лю»,
А дальше нёбо зацепляет.

Как страшно говорить люблю,
Когда на сердце горечь расставанья,
Когда она сказала «не люблю».
И боль приносит то воспоминанье.

И сердце снова трепещит,
Но разум душу охраняет.
А в горле ком как страж стоит
И слово то не выпускает.

Но не страшитесь говорить люблю
Иначе не узнать тот миг прекрасный
Когда с любимых губ сорвется только «лю»,
А остальное поцелуй доскажет страстный!


Рецензии