В красной шляпе старушонка

В красной шляпе старушонка,
Словно ягодка опять.
Разоделась в распашонки,
И давай вовсю гулять!

Танцевать к лесной поляне
Ввечеру бежит бегом:
Жили здесь давно древляне,
В красной шапке - щедрый гном.

Любит что душа?Щедроты.
Вот старушка и спешит,
Отложив свои заботы,
К деревцу,где гномик спит.

Под кадриль,под песнь со свистом
Разбудила старика,
Обвила его намистом,
Станцевала гопака.

Гном в восторге::Генератор!
Бьёт энергия ключом!
Пустим старость в мирный атом:
ЖКХ*нам нипочём!!!"

*ЖКХ - жилищно-комунальное
хозяйство,постоянно повышающее
цены на свои услуги.


Рецензии