В крови

Закостеневший
    вросший
       изношенный
   Заплесневевший
      уши заложены
  Это в твоей крови
     Мы навсегда одни
 Мыслей своих откажись
  Лживое слово жизнь
 Лживая правда как нож
  Ты это тоже ложь
   Ты это я изнутри
  Сердце твое горит
    Кровь на губах
     Черный дым
  Достаточно будет еды


Рецензии