Приходи на меня посмотреть

приходи на меня посмотреть.
а я чаем тебя угощу.
фотографии будем смотреть.
тебе старые подыщу,
где у мамы я на руках
голопузая так гляжу,
будто в белых я облаках
на перине мягкой лежу…
приходи на меня посмотреть.
будем мы говорить до утра
и немножечко можем попеть,
но негромко. не та пора…
приходи на меня посмотреть
будем делать мы всё равно что…
только ты потом не спеши стереть
память ночи той ни за что.


Рецензии