Слово - птица...

Слово – птица на кончике языка...
Я птицу нечаянно отпустил,
Боже, как радость ее горька,
Как весел яд, и как много сил!
Много сил – лететь от имени моего,
Напиться крови – круша, бомбя...
А рядом. Просто. Не было! Никого!!!
Никого, любовь моя, кроме тебя...


Рецензии