Прощай мой друг!

прощай мой друг, прощай навек!
ты такой милый человек,
что дольше жить с тобой нельзя.
ведь уготована стезя
тебе по жизни вдалеке
от моих чувств. и налегке
тебе идти по ней дано.
мне это право всё равно!
будь счастлив! только без меня!
ты жил со мною не ценя
любви моей. И в грязь втоптал,
что Бог тебе со мной давал.
закрою за собою дверь.
и не откроешь, ты поверь
замок, что на душе моей.
не быть мне больше уж твоей!


Рецензии