Мой принц

1.
Неприятное чувство, что я грешу.
Неспокойна с мужчиной моя душа.
Вы на ушко мне вешали, друг, лапшу,
С героином, наверно, была лапша!

 Припев:
Такаая зависимость!
И так я соскучилась!
Засыплю Вас письмами,
Как осень нас – тучами!
Замучаю песнями,
Словами капризными,
Аккордами тесными –
Любовь буду тризновать!

2.
Ваш совет: мне другого найти уже.
Но с другими я радость не нахожу.
И без Вас неспокойно моей душе,
Постоянное чувство, что я грешу.

 Припев:
За окнами белыми
Есть площадь старинная.
Я принцем Вас сделала,
Любовь была длинная!
На площади каменной –
Ваш конь не привязанный,
Вы Солнцем входили в дом,
И этим все сказано!

3.
И зачем мне другой? Как мне жить теперь?
Неприятное чувство, что я грешу!
Предпочла бы Дворец с Вами шалашу,
Но Вы даже в Дворец позабыли дверь…


 Припев:
Такая зависимость!
Любовь была длинною!
Я счастлива письмами,
И площадью пыльною -
Там конь не привязанный
Ждет нас, титулованных!
Там сказка рассказана,
И принц зацелованный!


Рецензии
А здОрово!!
Это - новое?!

Марина Викторова 1   23.01.2013 17:47     Заявить о нарушении
нет, Марин, старое:( Сейчас всё так стабильно... что не верится. но -зато - ничего и не пишется.

Светлана Крылова   23.01.2013 19:15   Заявить о нарушении
Ой, Свет, ну и фиг с ним. Не это главное. Главное, чтобы в жизни всё было хорошо.

Марина Викторова 1   23.01.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.