Я тебя не люблю

Почему ты не спишь, а маешься,
Все сидишь в своей комнате паришься.
Зажгла лампу, "горишь" в одиночестве,
Строчишь что-то в блокнот, ошибаешься.
Если мне письмо, тогда ладно -
Телефонный звонок надрывается…

Не письмо пишу, а стихотворение,
Отвечаю я с выражением.
Но для тебя так и быть сделаю исключение –
Напишу письмо–стихотворение.
Из которого станет понятно,
Как отношусь я к тебе и прочие тонкости.

Но как всегда бывает в таких случаях,
Что написать тебе не знаю :
Мой образ мыслей тебе не свойственен,
Ты меня совсем не понимаешь.
И к тому же я неловкая - ты же знаешь.

Но ты сильный, поэтому выдержишь,
Что бы я не сказала, не сделала.
И обманывать даже нет смысла:
Я тебя не люблю –
Вот и все письмо–стихотворение.


Рецензии