Спасибо жизнь

Спасибо жизнь! судьбе моей спасибо и боли я спасибо говорю
За то что ты не  самая простая, а то мне былоб скучно жить в раю
Мне сталоб скучно - просто, безмятежно, бродить по глади солнечных полей
Где нет борьбы и только солнце нежно, ласкает светом утренних лучей
Где все спокойно, не к чему стремится, где все бесплатно, даром и за так
Мгновений однородных вереница, с виду по разному, по факту.. точно так!
Я не могу прожить жизнь без азарта, без страсти что неведомо влечет
И без терзаний, как же ляжет карта? К чему тропинка эта приведет?
Я не могу без радости победы, достигнутой трудом, не просто так
А беды? Чтож, у всех бывают беды, чтоб закалиться, сделать нужный шаг!


Рецензии