Хорошее время

Не смело, но пишу о времени,
прошедшем будто в миг один.
Вот день, вот ночь, и сутки же за ними.
И спать хотим, но все же мы не спим.
И чувствуя впервые тот уют с тобою,
глаза закрыв, приоткрываю по немного.
Нужда взглянуть. И по щеке рукою.
Так нежно. А от присутствия родного,
дышать так сложно было, и... задышка.
От запаха той свежести духов.
Мне хорошо. Но, как-то быстро слишком.
Перон. И мы стоим без слов.
Так много сразу в голове мыслей.
Последние минуты на счету,
и в ход пошел лишь двадцать третий день.
Пообещала что дождусь, и знаете, я жду.
А если подсчитать, то что тут стоит?
Пятьсот плюс пятьдесят плюс два часа.
А километры разделить не смогут.
И вот твой поезд, что ж, тебе пора.
Мы не спеша еще побродим по столице.
И так же буду рада видеть вновь тебя.
Ведь ты, как продолжение любой моей частицы.
Был друг, а стал намного ближе для меня.


Рецензии