Любовь

Молчит.
Со слезою застывшей в глазах
На тебя она смотрит.
Кричит.
То безудержный вопль издав,
То тихонько скуля часа по три.
Бежит.
Семимильной походкой своей
Рассекает воздухи.
Стоит.
И не сдинется с места, хоть бей...
На неё ли поднимешь ты руки?
Люблю!

20.10.12


Рецензии