красивые

таких красивых девушек
создает не господь
а сатана
они созданы
для того
чтобы истреблять мужчин
ломать их жизни
беспощадно
топтать ребра
своими длинными шпильками
сводить с ума
своими ножками
пудрить мозги
своей красотой
пить кровь
надутых от денег
чиновников
их не жалко
трепать нервы
будто ребенок
треплет струны
отцовской гитары

ты лучше наложишь
огромную кучу в штаны
прямо на людях
чем подойдешь к ней
попроси ее дать тебе номер
и если произойдет чудо
и она тебе его даст
при первом же звонке
ты подписываешь себе
смертный приговор

-рассуждал знакомый
на одной вечеринке-вот
поэтому то
мы и боимся красивых женщин

ты просто ссыкло
и неудачник
-ответил я


Рецензии