Если не пишу - значит не люблю

Если не пишу - значит не люблю.
Значит не болит, значит всё окей.
Значит, я курю ночью коноплю,
И уже не жду утра апогей.
Значит всё идет тем же чередом:
Маски для волос, кофе, два яйца.
Значит больше нет ссадин, гематом
И внутри меня - твоего лица.

16:25 07.12.2012
Москва
Marianna Zoia


Рецензии