Урок

Прощай,всё было не всерьёз.
Я просто поиграть хотела.
Жестоко? Да...не надо слёз.
Таких "на пальце я вертела."

И на колени не вставай.
Не умоляй,не унижайся.
Забудем всё с тобой,давай.
И на меня не обижайся.

Ты лучше вспомни...Год назад.
С девчонкой как ты обошёлся.
Она решила жизнь отдать.
Ты по душе её прошёлся.

В её ты шкуре побывал.
Наказан также. Мы в расчёте.
Урок суровый испытал.
Любовь у нас всегда в почёте!


Рецензии
Жестоко? Да...не надо слёз.
Таких "на пальце я вертела."
АААААаааааааа Супееееееееер))))))
ух,как..здорово)

Екатерина Комарова 2   23.01.2013 20:57     Заявить о нарушении