Благодарю тебя, мой друг

Посвящается Россе, моему невидимому интернет-собеседнику

Благодарю тебя, мой друг.
Ты так помог мне! Мой недуг
Ты исцелил. И навсегда
Ушла та страшная беда,
Что отравляла сердце мне.
Теперь в полночной тишине
Уже не плачу я о том,
Кто недостоин. За бортом
Остались все невзгоды те,
Что не давали жить мечте.
Устало сердце, ноет грудь.
Но всё же, друг мой, не забудь,
Что благодарна я судьбе,
за то, что встретился ты мне.
Теперь я знаю, будет вновь
В душе моей ещё любовь
И счастье, и весёлый смех,
И годы, полные утех!
А всё благодаря тебе…
Спасибо небу и судьбе.
что ниспослали мне тебя,
теперь должница я твоя.


Рецензии