Возможно, позвонишь когда-то

Возможно, позвонишь когда-то,
(Услышав песню с именем моим.)
И в трубке голос виноватый
Узнаю я, но стал он мне чужим.

Уже не встрепенётся сердце,
Спокойно буду слушать я тебя.
Ведь мы давно с тобой не вместе,
И даже больше – вовсе не друзья.

Мелодию любимой песни
Частенько слушаю по вечерам.
Но нет в душе моей печали,
Когда внимаю песенным словам.

Спокойно вспоминаю встречи,
Уже не плачу с ночи  до утра.
И время постепенно лечит,
Любовь сгорела в пламени костра.

     06.12.2012


Рецензии