запах ладана

Запах ладана в твоей спальне...
А я с мыслю другой заходил.
Ведь вчера загадал желание,-
В эту ночь до утра,чтоб любил!

Что заставило "затаится"?
Не снять покрывало с постели!
Видно,мало в тебя лишь влюбиться...
Запах ладана - в твоём теле.


Рецензии