По пьяни...

Зачем тот человек,
Что не может приласкать?
Искать такого из века в век,
Да лучше в "белом" блевать.
Ты мне не нужен,
Совсем ни к чему.
И голос мой совсем простужен.
Прости, всё настроенье...
Не пойму...


Рецензии