Я хочу умереть от счастья..

Мы с тобой целовались в сквере.
Ветер веял июньским теплом.
Дождь упал проливной и первый
За московским моим окном..

И летели в два города письма,
За секундой секунды брели,
Мы считали счастливые числа,
Паутинились наши пути.

Были вместе, рука об руку.
Расстоянье?-оно не в счет.
У любви не бывает разлуки,
У нее свой особенный плот.

И быть может я слишком часто,
Слишком много о ней пишу..
Я хочу умереть от счастья!!!
От которого я дышу.


Рецензии