Fuck the mice-2

бог прилетает
  кромешный

  и - маршируют мыши !

плоть онЪ
берет неспешный

уже -  задохнулись   :
   всё -  ближе !

брови лица  - кромешдные
 этот священный лик !

космосом неизбеждным
нам     --- 
   приказал гена-тип

шепчешь
кричиш-ль  :     -  Fuck the mice !

но по терпи
  немного , малышд ...

  мыши идут
на  - охоту

    на  - мышеловки 
 за n-сто рублей

    гуманные клетки
есть , тоже

  и сыр - там вкусней !


Рецензии