Мысли

И снова мысли,мысли, мысли,
что вечностью во мне повисли,
с ума меня свели почти-что,
ночами не давая спать.
Мне душу в прах опустошая,
мечту к надежде прививая,
в порывах к счастью вынуждают
любовью сердце голодать.


Рецензии