давай друг другу тихо скажем...

давай друг другу тихо скажем
все наши тайные мечты.
и убежим от всех подальше
в тот мир, в котором я и ты.
мы вместе за руки схватившись,
взлетим как будто крылья нам,
были даны еще с рождения.
мы улетим с тобой в туман.
в тумане чувств, любви и ласки
в объятиях нежных мы сплелись.
теперь живем с тобою в сказке.
теперь другая будет жизнь.


Рецензии