Лирика

 Ты вошла в меня как в вену нож
  Ты знала от чего меня бросает в дрожь
  Разорвав меня,вынудив молчать
  Пыталась сделать тем,
  Кем не мог я стать



  Завтра будет день-
  Если ты придешь-
  Распахнется дверь-
  Ты в нее войдешь
  Убегая в ночь,
  за спиной-стена
  Время все вернет
  Буду ждать тебя.
 
  То,что я сказал-Грубо не простить
  Ты бы не смогла-просто так любить
  В том что ты ушла нет твоей вины,
  Я не удержал всю тебя внутри



  Завтра будет день-
  Если ты придешь-
  Распахнется дверь-
  Ты в нее войдешь
  Убегая в ночь,
  за спиной-стена
  Время все вернет
  Буду ждать тебя

  Заставляя нас с грустью вспоминать
  Память обо всем нам дает понять
  Кто такие мы?
  И зачем живем?
  Для чего пришли,
  И куда уйдем...               


Рецензии