Татьянин День - весёлый день!

Татьянин День – весёлый день!

                ...Без различий, без регалий,
                Если ты ещё не пень,
                Доверши добычу знаний,
                Как студент в Татьянин день! )


Татьянин День – весёлый день,
День – проказник!
Студентов день – Татьянин День!
Идея – праздник!

Гуляют студенты,
Не пишут конспекты,
Зачем им ошибки,
Важнее – улыбки!
Танечкам – привет!
Ученью – свет!

Зажгут огонёчек
В чудесный денёчек -
Любовь без обмана,
Наш ангел – Татьяна!
Хранит от невзгод
На целый год!

Татьянин День – весёлый день,
День – проказник!
Студентов день – Татьянин День!
Идея – праздник!

Удачи моменты -
Всё сдали студенты:
И рай в шалаше, и
Тепло на душе; и
За мир интерес
Снова воскрес!

Пусть годы свободы
Не выйдут из моды:
В любые невзгоды,
Погоды – походы.
На новый зачёт,
Студент, вперёд!

Татьянин День – весёлый день,
День – проказник!
Студентов день – Татьянин День!
Идея – праздник!


С Днем студента вас всех, с днём отличным!


С Днем студента вас всех, с днём отличным!
Вам желаем удач от души!
Чтобы вы на зачетке и в личном
Оставались всегда хороши!

Для хорошего жизни итога
Станут нужными эти слова,
Чтоб познаний большая дорога
К счастью в жизни всегда вас вела!

Чтоб друзья никогда не забыли,
Чтоб любовь ваша верной была,
Чтоб на праздник всегда пригласили,
Несмотря на любые дела!

День студента предложен  по-царски:
Новых знаний напишется том.
Мы воскликнем: - Ура! - по-гусарски,
И весёлую песню споём!


Рецензии