Я растревожена

Я растревожена и не расчесана,
Постель не вымыта и не заправлена.
Уборка влажная нужна аквариуму,
Где я как рыба, но не в воде.
Я задыхаюсь, ловлю ртом воздух,
Про свет очей моих не слышу песню.
Хотя вокруг весна, росточек ласковый -
Синица верная поет мне песню.


Рецензии