или

Розовые фея
сбросила очки -
сделались чернее
тёмные зрачки,

жёсткая щетина
ёжик в волосах.
В поволоке синей
мутные глаза

не имеют смысла,
будто не твои
и идём по жизни
сами не свои.

Впереди - разлука
или брачный рай,
иль судьба-ворюга
возвратит нас
в май.


23.01.13


Рецензии