Услуги?

Услуги очень хороши,
В ценах и условиях..
И ты товарищ не греши,
В своих выгодных злословиях.

Как же  выбирать,
Если выбор не большой?
Чин тут начал заседать,
Сам в отношениях, чужой?

А если с центра удалится,
На периферии побывать?
Там клиент томится,
Товар начал ваш искать?

То, не выгодно свидание,
В глухомани торговать?
Коль засели в здание,
Будто что то можете решать?

Ну, а цены обморочены,
Лучше б не видать?
Коль чины простроченные,
Лишь навары получать?

Где ж навар с Луны,
Вы же начали летать?
Если очи видны сатаны,
Стали люди тосковать?

Вас бы с нами отделить,
С вашей выгодной истории?
И на воду посадить,
В иные территории?


Рецензии