Лежу в тебе

Лежу в тебе
Словно волна
Медлительна
Над томным морем
От страсти берега пьяна
Она взовьется
С небом споря
Ворвется в порт
Волна-фрегат
Заполнит жаркие изгибы
И содрогнешься ты стократ
Себе на радость и погибель
Взорвется вспышкой
В небо крик…

Волна вернется в мир свой сонный
И окропит
Твой нежный лик
Жемчужной пеною
Соленой.


Рецензии