Впереди...

Белый снег тихо сыплет на землю,
На скамейках лежит серебром.
Слабость мыслей и чувств не приемлю,
Потому я рассталась с теплом.

Я могла бы сказать очень много,
Только что-то мне шепчет в груди -
Зачерпнув горстью горечь итога
Знаю,буду я вновь впереди...


Рецензии