***

Мои мысли запутаны вновь,
И к себе просыпается жалость,
В 18-ть отравлена кровь,
К 20-ти будет только усталость?

В быстром ритме Больших городов,
В жеренах 21-го века
Потеряла свой смысл-любовь,
Потерялась душа человека.

Словно бег через замкнутый круг,
И усталость и снова усталость
И в кольце беспросветных разлук
Ничего, ничего не осталось...


Рецензии