Море

Утро. Воскресенье. Соленый запах ветра
Все как в душевном фильме, снято по кинолентам
Лазурным небом, как на огонь смотрю я вечно
Безупречный шум волны, здесь намного легче…

Проблемы отошли где-то на заднем плане
Корабль причалил, паруса под ветром плавно
Плывут, и я плыву в той атмосфере…
Можно найти себя с природой, если вдруг потерян

Теплый песок, нагрет лучами солнца
Оставляя след – его смывает море
Вот где можно увидеть приятный цвет бронзы
И я пьянею, но точно уж не алкоголем

Чайка в небе, лишь дополняет всю картину
Мне не обидно, надеюсь побывать здесь снова
Еще не раз, в дали очень многое видно
Нельзя так просто описать только одним словом…


http://vk.com/true_tony_official


Рецензии