Я не люблю политику

Я не люблю политику,вообще
Мы должны Все быть друзьями,
Сёстрами и братьями!
Зачем нам войны разжигать!
Вы посмотрите,какой же Мир прекрасный
И небо голубое и зелёная Земля
Тёплое море и все наши края!
Зачем же нам война ?
Давайте,лучше в Мире жить!
И меньше об ней проклятой говорить!
А вопросы все,лучше миром решать!
Так будет лучше для всех нас,
Особенно для наших детей!
Разве мало нам жертв?

 фото с инета...


Рецензии