Если моя родня в погибель меня влечёт

Если моя родня в погибель меня влечёт,
То нет её у меня, меня Иисус зовёт.
Он утоляет голод Словом Своим Святым,
Рядом в жару и холод, Им только я любим.

Он лишь желает счастье в небе со мной делить,
В радости и в несчастье рядом со мною быть.
Он лишь меня понимает, как я томлюсь душой,
Нежно меня обнимает, шепчет: «Я здесь. Я с тобой».

Как я хотела бы вечно в сердце Иисуса иметь,
Славить Его бесконечно, песни свои Ему петь.
Чудный Иисус мой и Славный, сладко с Тобой на душе!
Верный мой Друг, самый главный, знаю, со мной Ты везде.

Нежно меня охраняешь сильной Своей рукой,
Песни во мне слагаешь, Друг мой любимый, родной.
Пусть Тебе льётся, Всесильный, вечная слава и честь
Потоком признаний обильных. Спасибо Тебе, что я есть.


Рецензии