Свитч, который поставил Джек

Вот свитч,
Который поставил Джек.

А это щиток электрический, серый,
В который упрятан рукою умелой
Свитч,
Который поставил Джек.

А это подъезд с домофоном стоическим,
В котором таится в щитке электрическом
Свитч,
Который поставил Джек.

А это Настасья Петровна Синичкина,
С характером твёрдо-сурово-нордическим,
И против она, чтоб в щитке электрическом
Был свитч,
Который поставил Джек.

А вот сковородка, с тефлоном коричневым,
Которым Настасья Петровна Синичкина
Гоняет всех тех, кто пришёл починить чтобы
Свитч,
Который поставил Джек.

А это Иван Александрович Блинчиков,
Который читает роман про опричников,
И очень не любящий криков Синичкиной
На свитч,
Который поставил Джек.

А вот участковый Степан Колокольчиков,
Который страдает от коликов почечных,
И очень ему отвлекаться не хочется,
На шум, что устроила старая склочница
Про свитч,
Который поставил Джек.

А это собака Степана любимая,
Которая дремлет с улыбкой дебильною,
И снится ей кость, что так пахнет свининою,
А также сушёная лапка куриная,
И пофиг собаке на бабку противную,
Которая воет пожарной машиною
На свитч,
Который поставил Джек.


Рецензии