Тепло

Мне так тепло, когда ты рядом,
И холодно, когда уйдешь.
Печально провожу я взглядом-
Ведь ты тепло с собою заберешь.

Весь день я буду ждать тебя.
Под вечер ты ко мне придешь.
Я встречу, как всегда любя,
А ты тепло с собою принесешь.

Нам будет хорошо вдвоем.
Никто не нужен больше нам.
Здесь дружба пламени с огнем.
Здесь воля чувствам и губам…


Рецензии