Любовь к тебе

Моя любовь к тебе возникла
Давно, когда был жуткий зной.
Сейчас в душе не все поникло.
И на сердце не царит покой…

Сейчас же: снег и вьюга временами,
В мой душе палящий зной навеки
И может что-то позабыто между нами…
Я засыпаю, опуская свои веки.

В знакомом сне я вижу образ твой,
Знакомое дыханье счастья где-то рядом,
И ты, любимый мною, но чужой,
Ты травишь мое сердце ядом…

Я не могу забыть обычных слов,
Что слышу я, пусть иногда в бреду…
И хочется кричать: «Не надо снов!»
Но снова сквозь метель к тебе иду.

В очертания знакомого сна
Я иду, не забыв слова те,
Которые сказать смогла себе -
Что жизнь свою отдам тебе…

D.  28,10,10г. 19:12


Рецензии