переплетенья языков подвижной коброй

слюны друг друга пасти помнят привкус
его не смыть ни пищей, ни вином
друг другом навсегда подпорчен прикус
он в ней всегда, она навеки в нём
переплетенья языков подвижной коброй
и яд движений плавных и рывков
отравленной им быть она довольна
он ею быть отравленным готов


Рецензии