У парадной

... Ты посмотришь на меня украдкой,
И вздохнем тяжело у парадной,
Мы подойдем тихо к другу другу.
Полностью.
Ты поразил меня своею.
Робостью.
Я буду мечтать о твоих букетах,
Холодными как лед от слез глазами,
А я буду слать тебе письма пакетами,
Вспоминать о встречах у парадной ночных.
Сколько дней прождано, прогадано,
На сколько звезд надежд возложено, загаданно,
И тут вдруг нежданно негаданно.
Мы встречаемся вновь. У парадной.
Босоногие по холодным ступеням,
Зимой, шагали мы вместе, держась за руки,
И нам было тепло, как днями летними,
Иногда мы целовались украдкой...
Те моменты у парадной,
Были совсем близко, недавно,
Помоему, они мне снились вчера ночью.
Да, точно.


Рецензии