Только для тебя

Белых роз букет
Я несу тебе
Так тобой любимые цветы
Нежность всю свою
С ними подарю
Я хочу что б знала только ты
          п-в:
Только для тебя
В небе светит солнце
Все свое тепло
Лишь тебе даря
Только для тебя
Мое сердце бьется
Только для тебя
Только для тебя

Белые цветы
Символ чистоты
Светлых наших нежных чувств с тобой
Я бы этот мир
Взял и подарил
Лишь тебе одной ,тебе одной


Рецензии