Отрада


БОГАТ, КОМУ «НИКЧЕМНОЕ», - ОТРАДА
  ПУСКАЙ С ВЕЛИЧИЕМ И ОКЕАНА,
СОЕДИНЯЯ СТРУНЫ ДУХА И ДУШИ
В ОДЕЖДАХ ВРЕМЕНИ
 - АККОРДАХ ЧЕПУХИ...

НО ДЛЯ СВОИХ ПЛЕМЁН
 С ПЕРЕСТАНОВКОЙ МЕСТ У РАЗЛАГАЕМЫХ,
- ИЗ ВСЕХ ВРЕМЁН МЫ ВЫПАЛИ
 И МЫСЛИМЫХ...СЛАГАЕМЫХ
 И РАДЫ БЫ ЗА СКОБКИ ВЫЙТИ ПСИХО-ДРАМЫ
ДА НАПРЯЖЕНИЕ НАКРЫЛО ...ВСЕ ПРОГРАММЫ


Рецензии