Поднимись

Силен не тот, кто не падает, а тот, кто нашел силы подняться...



Закаты багрово алели,
Небес паруса опалив,
И фавны на старых свирелях
Играли печальный мотив,
 
На лапах серебряных елей,
Средь хвои, запрятаны сны,
И эльфы давно улетели
Из некогда дивной страны,
 
Волчицами рыскали тени,
Из прошлого вырвавшись мглы,
Стояла душа на коленях,
Глаза, оленьи, прикрыв,
 
И страх, вместе с болью, по венам,
И жгут изумрудные мхи,
На них - россыпь ягод сомнений,
Похожих на стыд и грехи,
 
С зарей, из лазурной купели,
Златые лучи полились,
И Ангел, спустившийся следом,
Сказал -" Я с тобой, поднимись! "


Рецензии
Здорово!!!
Понравилось! Очень!

Роза Красная   04.02.2013 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи и вдохновения! С добром, Соня...

Софья Бежанова   19.02.2013 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.