он обещает

У него час, у меня три часа ночи,
Я не люблю его,
Но признаться, нравится очень.

Так становится необычно,
Когда с мыслью о нем засыпаю;
Постепенно - это станет привычно,
Все не так уж и плохо. Он обещает.


Рецензии