Камень Небес

В вере, что цели всегда исполняются,
В вере, что грез наших призрачный сонм
В миг неизбежный покинет свой дом,
В вере, что все пожеланья сбываются,

Нет надлежащей крепкой опоры,
Если надеешься лишь на себя.
Камень, ты сможешь ступить на который, -
Камень, какого не держит Земля.

Горных хребтов величавая сила,
Снежных вершин искрящая мощь,
С золото ль цену? В цену со грош!
С Камнем Небес ничто не сравнимо!

Вечным фундаментом крепости духа
Если стоит этот Камень Небес,
Крепость сия ни во веки не рухнет,
Так как возвел ее вечный Творец.

Дальним квазаром жизнь воссияет
В космосе небесконечного мира.
И, разгоняя черные дыры,
Свет расширяться не перестанет.

В вере, что дал изобилие Вечный,
В вере, что воля Его всеблага,
Цели исполнятся, сбудутся мечты,
Верь, и люби, и надейся всегда.

2012


Рецензии