если можно, то докажи

Мне любить нельзя тебя!
На расстоянии - жутко.
Мне же легче убить себя!
Из-за этой жестокой шутки.

Это все не взаправду,
Ничего нет и не будет,
Нам не преодолеть преграду.
Интересно, кто из нас первый забудет?

Вряд ли я, я всегда помнить буду,
Но сильное чувство утихнет мое,
Эти моменты, тебя вспоминать всюду,
И день и ночь, все годы свои напролет.

Для тебя это ведь мелочь,
Для меня целая жизнь.
Для меня это вечность,
А ты если любишь, то докажи.


Рецензии